Vorspeisen / Suppen
Zweierlei vom Fisch
Saibling gebeizt Forelle geräuchert
Preiselbeerschaum frischer Meerretich Wildkräutersalat
15.30
Carpaccio vom Rind
Büffelmozzarella sautierter Rucola Parmesandressing
17.80
Wildconsommé
Pilzravioli
6.50
Cremesuppe von Maronen
Kirschwasser
6.80
Hauptgänge
Rumpsteak vom Rind
Pfefferrahm Cognac Sauce Kartoffelgratin Gemüse
27.80
Original Wiener Schnitzel
Speck Bratkartoffeln gemischter Salat
22.80
Medaillons vom Hirschrücken
Rote Beete Mandel Kartoffelstampf Rosmarinsauce Gemüse
29.90
Gebratene Garnelen
Karotten Vanille Püree Spinat Risotto
23.60
Zweierlei Ente
gebraten und geschmort
weißes Zwiebelpüree Rosenkohl Gemüse getrüffelte Polenta
27.80
Teigtaschen mit Ricotta Trüffelfüllung
Kerbel Tomaten Bergkäse
16.80
Dessert
Zweierlei von der Schokolade
Tonkabohne Ananascarpaccio
8.90