saisonale speisekarte hotel fuessen regionale produkte

Saisonale Speisekarte

 

 

 

Wochenkarte

 

Menü

 Cremesuppe von Karotten und Kokosnuss
 
***

Zweierlei vom Lamm
gebraten und geschmort
Paprikaletscho   Kräuterstampf

***

Schokoladenbrownie
Guave-Mangoeis


30.00


Vorspeisen

Kalbfleischpflanzerl
gebratene Pfifferlinge   Salat
9.80

Gebackener Ziegenkäse
Aprikosenconfit   Salat  
11.90


Hauptgänge

Gesottenes Suppenfleisch
Meerrettichrahmsauce   Petersilienkartoffeln   Wurzelgemüse
15.80

Frische Bandnudeln
Pfifferlinge   Spinat
14.80

Gebratener Zander
Pinienkern Sherry Rosinen Vinaigrette   Spinat   Kartoffelolivenöl Spiegel
21.80

Langsam gegarte Rinder Spare Ribs "Asia Style"
Potato Wedges   Sellerie Apfel Salat   
16.80

 Maishähnchenbrust
gefüllt mit Kräutern   gebratener grüner Spargel   Pilze   getrüffelte Polenta
14.90


Dessert

Dreierlei von der Erdbeere
Salat   Mousse   Sorbet
7.60

 

Unsere Speisekarte

 

Unsere Apéritif Empfehlung

"Sunshine"
Erdbeerlimes   Holunderblütensirup   Prosecco
6.50



Unsere Klassiker 


 Salatteller
Kürbiskerne   Croutons
6.80

Rinder Bouillon
Wurzelgemüse   Brätspätzle
5.20

Allgäuer Kässpatzen
Schmelzzwiebeln   grüner Salat
9.80

Bayerischer Schweinebraten
Krautsalat   Semmelknödel
12.80

Rindersteak
Salat   Café de Paris Butter
16.80

Original Wiener Schnitzel
Bratkartoffeln   Salat
19.80

"Füssen Burger"
Speck   Bergkäse   Kartoffelecken   Krautsalat
17.80

Zwiebelrostbraten
Speckbohnen   hausgemachte Spätzle
20.80

Hausgemachter Apfel Topfenstrudel
Vanilleeis
5.80

logo-hotel-fuessen

Kaiser-Maximilian-Platz 7
D-87629 Füssen
Tel. +49 (0) 83 62 / 93 98 - 0
Fax +49 (0) 83 62 / 93 98 - 77
E-Mail: info@hotelhirsch.de

flagge-deutsch flagge-englisch flagge-italien