saisonale speisekarte hotel fuessen regionale produkte

Saisonale Speisekarte

Gültig ab 26.03.2017

Menü

Cremesuppe von der Petersilienwurzel

Garnelen

Maishähnchenbrust
Brätpilzfüllung
Zucchini Tomaten   Rahmkartoffeln

Schokoladenkuchen
Zwetschgenröster   Walnusseis

31.00


Vorspeisen

Salatteller 
Kürbiskerne Croûtons
6.80

Ziegenkäse
gratiniert mit Fenchelhonig
Aprikosen Zwiebelconfit  Salat
11.90


Suppen

Cremesuppe von der Petersilienwurzel

Garnelen
5.80

Tafelspitzbrühe
Brätspätzle Wurzelgemüse
4.90


Hauptgang ohne Fleisch

Tomaten Käse Teigtaschen
Pinienkerne   Kräutersauce   Spinat
12.90

Allgäuer Kässpatzen
Schmelzzwiebeln
grüner Salat
9.80

Perlgraupenrisotto
Kräuter   Tomaten   Bergkäsehobel
14.90


Fisch

Gebratenes Filet vom Zander
Dijon Senfsauce
Wirsing   Schwenkkartoffeln
21.80


Hauptgänge

Bayrischer Schweinsbraten
Blaukraut   Semmelknödel
12.80

Original Wiener Schnitzel
Bratkartoffeln   Salat
18.80

„Füssener Burger“
Kartoffelecken   Speck   Bergkäse   Krautsalat
16.80

Maishähnchenbrust
Brätpilzfüllung   Zucchini Tomaten
Rahmkartoffeln
18.80

Tafelspitz
Meerrettichsauce
Wurzelgemüse   Petersilienkartoffeln
16.80

Zwiebelrostbraten
Speckbohnen  hausgemachte Spätzle
19.80

Gulasch vom Hirsch
Marktgemüse   Hausgemachte Spätzle
16.80

Kalbsfilet
Gorgonzolasauce
Spinat   Bandnudeln
24.80


Desserts

Lauwarmer Schokoladenkuchen
Zwetschgenröster   Walnusseis
7.80

Griessschnitte
Apfelkompott   Joghurteis
6.90

Apfel Topfenstrudel
Vanilleeis
5.80

Käseteller
von der Käserei Lehern
Feigensenf 
12.50

logo-hotel-fuessen

Kaiser-Maximilian-Platz 7
D-87629 Füssen
Tel. +49 (0) 83 62 / 93 98 - 0
Fax +49 (0) 83 62 / 93 98 - 77
E-Mail: info@hotelhirsch.de

flagge-deutsch flagge-englisch flagge-italien