saisonale speisekarte hotel fuessen regionale produkte

Saisonale Speisekarte

 

 

 

Winterkarte

 

 

 

Menü

 Meerrettichsuppe
rote Beete
5.20
 
***

Zweierlei vom Reh
gebraten und geschmort
Kirschsauce  Selleriepüree  Rosenkohl  Kartoffelpraline
24.80
 

***

Schokoladennussbrownie
Passionsfrucht-Sorbet
7.90

36.00

Diese Gerichte sind auch einzeln zu bestellen. 


Vorspeisen

Käsefondue (zum Dippen)
Koriander  Chili  Baguette
12.80

Wildfleisch-Bratwurst (eigene Herstellung)
Pilze  Preiselbeeren  Salat
11.80


Hauptgänge

Hirschbraten
Spätzle   Rahmpilze   Blaukraut
20.80

Schlutzkrapfen gefüllt mit Kräutern und Spinat
Rucola  Bergkäsehobel  Sahne  Tomate
14.80

Zander
Pinienkern-Vinaigrette  Spinat  Petersilienkartoffeln
23.80

Wildbolognese
Bandnudeln  gebratene Pilze  Bergkäsehobel
15.80

Confierte Entenkeule
Blaukraut  Maronen  Kartoffelroulade
18.80

Rahm-Pilze
Semmelknödel  Salat
14.50

Hirschrücken
Steinpilzcreme  Zieger-Nudeln  Wirsing
28.70

Schweinefilet
Gorgonzolasauce  bunte Nudeln  Spinat
17.80

Wildschwein Ragout
 Maronen  Semmelknödelscheiben  gebratenes Blaukraut
19.90

 

Dessert

Tonkabohnenmousse
Birne  Cardamon  Joghurteis
7.60

 

Unsere Speisekarte

 

Unsere Apéritif Empfehlung

"Inge"
Minze   Ingwersirup   Prosecco   Soda
6.50



Unsere Klassiker 


 Salatteller
Kürbiskerne  Croutons
6.80

Rinder-Bouillon
Wurzelgemüse  Brätspätzle
5.20

Allgäuer Kässpatzen
Schmelzzwiebeln  grüner Salat
9.80

Bayerischer Schweinebraten
Krautsalat  Semmelknödel
12.80

Rindersteak
Salat  Café de Paris  Butter
16.80

Original Wiener Schnitzel
Bratkartoffeln  Salat
19.80

"Füssen Burger"
Speck  

Bergkäse  Kartoffelecken   Krautsalat
17.80

Zwiebelrostbraten
Speckbohnen   hausgemachte Spätzle
20.80

Hausgemachter Apfel Topfenstrudel
Vanilleeis
6.80

logo-hotel-fuessen

Kaiser-Maximilian-Platz 7
D-87629 Füssen
Tel. +49 (0) 83 62 / 93 98 - 0
Fax +49 (0) 83 62 / 93 98 - 77
E-Mail: info@hotelhirsch.de

flagge-deutsch flagge-englisch flagge-italien