saisonale speisekarte hotel fuessen regionale produkte

Saisonale Speisekarte

 

 

 

Herbstwochen

 

 

 

Menü

Cremesuppe vom Hokkaidokürbis mit Kokos
 
***

Zweierlei vom Reh (Jäger Strobel, Roßhaupten) 
gebraten und geschmort
gebratene Pilze  Nußbutter Stampf   Rosmarinsauce 
 
***

Oma's Holundermus
weißes Schokoladeneis


36.00




Vorspeisen


gebackener Ziegenkäse
Aprikosen Zwiebelconfit
11.90

Allgäuer Bresaola (Metzger Blender, Seeg)
mariniertes Grillgemüse   Salat
11.90
 
Käsefondue
Koriander   Chili   Brot
12.80

Hasen Terrine
Preiselbeeren   Salat
12.90

 
Suppen
 
Rinder Bouillon
Wurzelgemüse   Brätspätzle
5.50
 
Cremesuppe vom Hokkaidokürbis und Kokos
5.90
 
 
 
Salate
 
Herbstliche Salate 
Kürbiskerne   Croutons
6.80
 
Salatteller 
gebratene Garnelen   Chili
19.80
 
Rindersteak 
Salat   Café de Paris Butter
17.80
 
gemischte Salate  
gebratener Zander   Pinienkern Vinaigrette
20.90
 
 
Vegetarische Gerichte 
 
Feigen Ricotta Taschen 
Salbeibutter   Rucola   Bergkäsehobel
14.80
 
Allgäuer Kässpatzen 
Schmelzzwiebeln   grüner Salat 
9.80
 
Kürbis Perlgraupen Risotto 
Kürbiskerne   Spinat 
14.90
 
Rahmpilze  
Semmelknödel   Salat 
14.90
 
 
Fisch 
 
Gebratenes Filet vom Zander  
Babyspinat   Kartoffeln 
Pinienkern Sherry Rosinen Vinaigrette
21.80
 
Gebratene Garnelen 
Kürbis Perlgraupen Risotto  
20.90
 
 
Hauptgänge

Bayerischer Schweinebraten
Blaukraut   Semmelknödel
12.80

Original Wiener Schnitzel 
Bratkartoffeln   Speck   Salat
19.80

"Füssen Wildburger" (Jäger Zech, Pfronten)
Pilze   Edelschimmelkäse   Zwiebel   Rotweinchutney
Blaukrautsalat   Süßkartoffel Ecken
17.80

Zweierlei vom Reh (Jäger Strobel, Roßhaupten) 
gebraten und geschmort
gebratene Pilze   Nußbutter Stampf   Rosmarinsauce 
23.80
 
Bolognese vom Reh (Jäger Zech, Pfronten)
bunte Bandnudeln   gebratene Pilze mit Pfifferlingen
15.80

Zwiebelrostbraten
Speckbohnen   hausgemachte Spätzle 
22.50
 
Geschmorte Wildschweinbäckchen
Holundersauce   gebratener Rosenkohl   Kartoffelstampf 
21.80
 
Hirschbraten (Jäger Strobel, Roßhaupten)
Rahmpilze   Blaukraut   hausgemachte Spätzle 
19.90
 
Coq au vin aus der Keule vom Freilandhuhn (aus Legau)
Gemüse  Champignons  Rosmarinkartoffeln 
16.50
 
Ragoût und Rücken vom Hirsch (Jäger Strobel, Roßhaupten)
gebratener Rosenkohl   Selleriepüree   Maronen 
24.90
 
Tafelspitz
Meerrettichsauce    Wurzelgemüse   Kartoffeln 
17.80

 

Desserts

Schwarzwälder Kirsch im Glas
7.90

Apfel Topfenstrudel
Vanilleeis 
5.80
 
Oma's Holundermus
weißes Schokoladeneis 
7.90

 

 

 

logo-hotel-fuessen

Kaiser-Maximilian-Platz 7
D-87629 Füssen
Tel. +49 (0) 83 62 / 93 98 - 0
Fax +49 (0) 83 62 / 93 98 - 77
E-Mail: info@hotelhirsch.de

flagge-deutsch flagge-englisch flagge-italien