saisonale speisekarte hotel fuessen regionale produkte

Saisonale Speisekarte

 

 

 

Winterkarte

 

Menü

Cremesuppe vom Meerrettich
 Rote Beete
 
***
Zweierlei von der Ente
 gebraten und geschmort
Blaukrautpüree   Kohlrabi Kartoffelpralinen

***

Grießschnitte
 Zwetschenröster   Joghurteis

33.00


Salate und Vorspeisen

Salatteller
Kürbiskerne   Croûtons
6.80

Mit Lavendelhonig gratinierter Ziegenkäse
Aprikosen Zwiebelconfit  
11.90 

Allgäuer Fische
gebeizt und geräuchert
Meerrettich   Rote Beete
9.80

Käse Fondue 
(zum dippen)
Koriander   Chili   Brot
12.80

 

Suppen

Tafelspitzbrühe
Wurzelgemüse   Brätspätzle
5.20


Cremesuppe vom Meerrettich
Rote Beete
5.70

 

Vegetarische Gerichte

Schlutzkrapfen
gefüllt mit Kräutern und Spinat
Nussbutter   Bergkäsehobel   Rucola
12.90

Allgäuer Kässpatzen
Schmelzzwiebeln   grüner Salat
9.80

Gefüllte Gnocchi
Pilze   getrocknete Tomaten 
12.90

 Perlgraupenrisotto
Rote Beete   Blauschimmelkäse
14.90


Fisch

Gebratenes Filet vom Saibling
Spinat   Petersilienkartoffeln   Pinienkernvinaigrette  
21.80

Gebratene Garnelen
 Perlgraupenrisotto   Rote Beete   Blauschimmelkäse
19,80


Hauptgänge

 Bayerischer Schweinsbraten
Blaukraut   Semmelknödel 
12.80

Original Wiener Schnitzel
Bratkartoffeln   Salat
18.80

"Füssen Wildburger"
Pilze   Edelschimmelkäse   Birnenchutney
Blaukrautsalat   Süsskartoffelpommes
16.80

Kalbsgeschnetzeltes "Stroganoff"
Rote Beete   hausgemachte Spätzle 
18.80


Zweierlei vom Wild
gebraten und geschmort
Selleriepüree   Rosenkohl   Ziegernudeln
24.90

Kalbstafelspitz
Meerrettichsauce   Wurzelgemüse   Petersilienkartoffeln
16.80


Zwiebelrostbraten
Speckbohnen   hausgemachte Spätzle
19.80

Ochsenbacken geschmort
Pilze   Wirsing   Kartoffelstampf
16.80

Schweinefilet
Gorgonzolasauce   Spinat   Bandnudeln
19.80

Zweierlei von der Ente
gebraten und geschmort
Blaukrautpüree  Kohlrabi   Kartoffelpralinen
21.80 

Wildbolognese
gebratene Pilze   Bandnudeln   Bergkäsehobel
12.80

 

 Desserts

Lauwarmer Schokokuchen
Waldbeeren   Walnusseis
7.90

Grießschnitte
Zwetschenröster   Joghurteis
7.90


Apfel Topfenstrudel
Vanilleeis
5.80

Käseteller
von der Käserei Lehern
Feigensenf 
12.50

logo-hotel-fuessen

Kaiser-Maximilian-Platz 7
D-87629 Füssen
Tel. +49 (0) 83 62 / 93 98 - 0
Fax +49 (0) 83 62 / 93 98 - 77
E-Mail: info@hotelhirsch.de

flagge-deutsch flagge-englisch flagge-italien