saisonale speisekarte hotel fuessen regionale produkte

Saisonale Speisekarte

 

 

 

Frühlingskarte

 

Menü

 Cremsuppe von Karotten und Kokosnuss
 
***

Wildschweinbäckchen
Tonkabohnensauce   gebratene Spitzpaprika   Kartoffelgratin

***

Erdbeermousse

Mandeln  Pistazien

29.00


Salate und Vorspeisen

Salatteller
Kürbiskerne   Croûtons
6.80

Gebackener Ziegenkäse
Aprikosen   Zwiebelconfit  
11.90

Käse Fondue 
(zum dippen)
Koriander   Chili   Brot
12.80


Suppen

Rinder Bouillon
Wurzelgemüse   Pistazienbrätknödel
5.20

Cremesuppe von Karotten und Kokosnuss
Garnelen
5.90


Vegetarische Gerichte

Schlutzkrapfen
gefüllt mit Kräutern und Spinat
Nussbutter   Bergkäsehobel   Rucola
12.90

Allgäuer Kässpatzen
Schmelzzwiebeln   grüner Salat
9.80

 Nudelrisotto
Grüner Spargel   Bärlauch   Bergkäsehobel
14.90


Fisch

Gebratenes Filet vom Saibling
Fenchel Safrangemüse   dreierlei Nudeln 
21.80

Gebratene Garnelen
 Chilli   Salat   Baguette  
15.90


Hauptgänge

 Bayerischer Schweinsbraten
Blaukraut   Semmelknödel 
12.80

Original Wiener Schnitzel
Bratkartoffeln   Salat
19.80

"Füssen Burger"
Speck   Bergkäse   Kartoffelecken   Krautsalat
17.80

Maishähnchenbrust
Bärlauchbrätfüllung   Sherryrahmsauce   grüner Spargel   Balsamicozwiebeln   dreifarbige Nudeln 
18.90

Zwiebelrostbraten
Speckbohnen   Spätzle
20.80

Tafelspitz
Meerrettichsauce   Wurzelgemüse   Petersilienkartoffeln
16.80

Wildschweinbäckchen
Tonkabohnensauce   gebratene Spitzpaprika   Kartoffelgratin
20.80


Desserts

Schokoladenbrownie
Guave   Mangoeis
7.90

Apfel Topfenstrudel
Vanilleeis
5.80

Erdbeermoussse
Mandeln   Pistazien
6.90

Käseteller
von der Käserei Lehern
Feigensenf 
12.50

logo-hotel-fuessen

Kaiser-Maximilian-Platz 7
D-87629 Füssen
Tel. +49 (0) 83 62 / 93 98 - 0
Fax +49 (0) 83 62 / 93 98 - 77
E-Mail: info@hotelhirsch.de

flagge-deutsch flagge-englisch flagge-italien