saisonale speisekarte hotel fuessen regionale produkte

Saisonale Speisekarte

 

 

 

Sommerkarte

 

 

 

Menü

Pfifferling Crème Suppe
 
***

Zweierlei von der Gams (Zech, Pfronten)
geschmort und gebraten
Rahmpilze mit Pfifferlingen   breite Bohnen   Selleriepüree Ziegernudeln
 
***

Nussbrownie
Mango Sorbet


35.00




Vorspeisen


gebackener Ziegenkäse
Aprikosen Zwiebelconfit
11.90

Allgäuer Bresaola (Metzger Blender, Seeg)
mariniertes Grillgemüse   Salat
10.90
 
Käsefondue (zum Dippen)
Koriander   Chili   Baguette
12.80

Kalbfleischpflanzerl
Couscous   Zitronen Joghurt   Rucola
11.90

Hauptgänge

Schweinefilet
Spätzle   Spinat   Rahmpilze mit Pfifferlingen
18.90

Schlutzkrapfen
gefüllt mit Kräutern und Spinat

Rucola  Bergkäsehobel  Sahne  Tomate
14.80

Perlgraupenrisotto
Erbsen   Zitronengras   Tomaten   Rucola
14.90

Bolognese vom Reh
Bunte Bandnudeln gebratene Pilze mit Pfifferlingen
15.80
 
Couscous
Sherry Rosinen   gebackenes Gemüse   zweierlei Dip
11.90


Dessert
Zitronen Buttermilchschaum
Pfirsiche
6.80

 

Unsere Speisekarte

 

Unsere Apéritif Empfehlung

"Sunshine"
Erdbeerlimes   Holunderblütensirup   Prosecco
6.80



Unsere Klassiker 


 Salatteller
Kürbiskerne   Croutons
6.80

Gebackener Ziegenkäse
Aprikosen Zwiebelconfit  Salat
11.90

Rinder Bouillon
Wurzelgemüse   Brätspätzle
5.20

Allgäuer Kässpatzen
Schmelzzwiebeln   grüner Salat
9.80

Bayerischer Schweinebraten
Blaukraut   Semmelknödel
12.80

Original Wiener Schnitzel
Bratkartoffeln mit Speck   Salat
19.80

"Füssen Burger"
Speck   Bergkäse   Kartoffelecken   Krautsalat
17.80

Zwiebelrostbraten
Speckbohnen   hausgemachte Spätzle
22.50

Hausgemachter Apfel Topfenstrudel
Vanilleeis
6.80

logo-hotel-fuessen

Kaiser-Maximilian-Platz 7
D-87629 Füssen
Tel. +49 (0) 83 62 / 93 98 - 0
Fax +49 (0) 83 62 / 93 98 - 77
E-Mail: info@hotelhirsch.de

flagge-deutsch flagge-englisch flagge-italien