saisonale speisekarte hotel fuessen regionale produkte

Saisonale Speisekarte

Gültig ab 11.01.2017

Menü

Cremesuppe von der Petersilienwurzel

Garnelen

Kalbsfilet
Gorgonzolasauce
Spinat   Bandnudeln

Schokoladenkuchen
Zwetschgenröster   Walnusseis

33.90 €


Vorspeisen

Salatteller 
Kürbiskerne Croûtons
6.80 €

Ziegenkäse gebacken
gratiniert mit Fenchelhonig
Aprikosen Zwiebelconfit  Salat
11.90 €


Suppen

Cremesuppe von der Petersilienwurzel

Garnelen
5.80 €

Tafelspitzbrühe
Brätspätzle Wurzelgemüse
4.90 €


Hauptgang ohne Fleisch

Tomaten Käse Teigtaschen
Pinienkerne   Kräutersauce   Spinat
12.90 €

Allgäuer Kässpatzen
Schmelzzwiebeln
grüner Salat
9.80 €

Perlgraupenrisotto
Kräuter   Tomaten   Bergkäsehobel
14.90 €


Fisch

Gebratenes Filet vom Zander
Dijon Senfsauce
Wirsing   Schwenkkartoffeln
21.80 €


Hauptgänge

Bayrischer Schweinsbraten
Blaukraut   Semmelknödel
12.80 €

Original Wiener Schnitzel
Bratkartoffeln   Salat
18.80 €

„Füssener Burger“
Kartoffelecken   Speck   Bergkäse   Krautsalat
16.80 €

Maishähnchenbrust
Brätpilzfüllung   Zucchini Tomaten
Rahmkartoffeln
18.80 €

Tafelspitz
Meerrettichsauce
Wurzelgemüse   Petersilienkartoffeln
16.80 €

Zwiebelrostbraten
Speckbohnen  hausgemachte Spätzle
19.80 €

Gulasch vom Hirsch
Marktgemüse   Hausgemachte Spätzle
16.80 €

Kalbsfilet
Gorgonzolasauce
Spinat   Bandnudeln
24.80 €


Desserts

Lauwarmer Schokoladenkuchen
Zwetschgenröster   Walnusseis
7.80 €

Griessschnitte
Apfelkompott   Joghurteis
6.90 €

Apfel Topfenstrudel
Vanilleeis
5.80 €

Käseteller
von der Käserei Lehern
Feigensenf 
12.50 €

logo-hotel-fuessen

Kaiser-Maximilian-Platz 7
D-87629 Füssen
Tel. +49 (0) 83 62 / 93 98 - 0
Fax +49 (0) 83 62 / 93 98 - 77
E-Mail: info@hotelhirsch.de

flagge-deutsch flagge-englisch flagge-italien