saisonale speisekarte hotel fuessen regionale produkte

Saisonale Speisekarte

 

 

 

Winterkarte

 

 

Unsere Apéritif Empfehlung

"Americano"
Campari rot   Wermuth   Soda   Orangenscheibe
6.80

 

Menü

Cremesuppe vom Meerrettich
Rote Beete
 
***

Hirschschnitzel (Jäger Strobel, Roßhaupten) 
paniert mit Schüttelbrot
Rosenkohl   Haselnussspätzle 
 
***

Grießschnitte
Apfelkompott   Joghurteis


33.00




Vorspeisen


Gebackener Ziegenkäse
Aprikosen Zwiebelconfit
11.90

Zweierlei vom Allgäuer Fisch
geräucherte Forelle   gebeizter Saibling
Meerrettich   Rote Beete   Salat
12.80
 
Käsefondue
Koriander   Chili   Brot
12.80

Hasen Terrine
Preiselbeeren   Salat
12.90

 
Suppen
 
Consommé vom Rind
Brätspätzle
5.90
 
Cremesuppe vom Meerrettich
Rote Beete
5.90
 
 
 
Salate
 
Winterliche Salate 
Kürbiskerne   Croutons
6.80
 
Salatteller 
gebratene Garnelen   Chili
19.80
 
Rindersteak 
Salat   Café de Paris Butter
17.80
 
Gemischte Salate  
gebratener Zander   Pinienkern Vinaigrette
20.90
 
 
Vegetarische Gerichte 
 
Feigen Pecorino Taschen 
Salbeibutter   Rucola   Bergkäsehobel
14.80
 
Allgäuer Kässpatzen 
Schmelzzwiebeln   grüner Salat 
9.80
 
Perlgraupenrisotto 
Meerrettich   Radicchio 
14.90
 
Rahmpilze  
Semmelknödel    
14.90
 
 
Fisch 
 
Gebratenes Filet vom Zander  
Babyspinat   Kartoffeln 
Pinienkern Sherry Rosinen Vinaigrette
21.80
 
Gebratene Garnelen mit Perlgraupenrisotto
Meerrettich   Radicchio  
20.90
 
 
Hauptgänge

Bayerischer Schweinebraten
Blaukraut   Semmelknödel
12.80

Original Wiener Schnitzel 
Bratkartoffeln   Speck   Salat
19.80

"Füssen Wildburger" (Jäger Zech, Pfronten)
Pilze   Edelschimmelkäse   Zwiebel Rotweinchutney
Blaukrautsalat   Süßkartoffel Ecken
17.80

Bolognese vom Reh (Jäger Zech, Pfronten)
bunte Bandnudeln   gebratene Pilze 
16.80

Zwiebelrostbraten
Speckbohnen   hausgemachte Spätzle 
22.80
 
Zweierlei vom Reh (Jäger Strobel, Roßhaupten)
gebraten und geschmort
gebratener Rosenkohl   gebratene Pilze   
Nußbutterstampf   Rosmarinsauce 
24.80
 
Sauerbraten (Lochbihler, Hopferau) 
Blaukraut   Spätzle
16.90
 
Hirschbraten (Jäger Strobel, Roßhaupten)
Rahmpilze   Blaukraut   hausgemachte Spätzle   
20.80
 
Gebratene Brust vom Freilandhuhn (Legau) 
getrüffelte Polenta   Grillgemüse 
18.90
 
Hirschschnitzel (Jäger Strobel, Roßhaupten) 
paniert mit Schüttelbrot
Rosenkohl   Haselnussspätzle 
21.90
 
Rinderroulade (Lochbihler, Hopferau) 
gebratenes Gemüse   Spätzle 
16.50

 

Desserts

Lauwarmer Schokokuchen
Waldbeeren   Walnusseis 
7.90
 
Apfel Topfenstrudel
Vanilleeis 
6.50
 
Grießschnitte
Apfelkompott   Joghurteis
6.90

 

 

 

logo-hotel-fuessen

Kaiser-Maximilian-Platz 7
D-87629 Füssen
Tel. +49 (0) 83 62 / 93 98 - 0
Fax +49 (0) 83 62 / 93 98 - 77
E-Mail: info@hotelhirsch.de

flagge-deutsch flagge-englisch flagge-italien