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Saisonale Speisekarte

 

 

 

Winterkarte

 

 

Unsere Aperitif Empfehlung

"Americano"
Campari rot   Wermuth   Soda   Orangenscheibe
6.80

 

Menü

Consommé vom Wild
Brätspätzle
 
***

Zweierlei von der Ente 
gebraten und geschmort
Kartoffelroulade   Blaukraut 
 
***

Rotwein Zwetschgen
weißes Schokoladeneis   Lebkuchen


36.00




Vorspeisen


gebackener Ziegenkäse
Aprikosen Zwiebelconfit
11.90

Allgäuer Bresaola (Metzger Blender, Seeg)
mariniertes Grillgemüse   Salat
12.90
 
Käsefondue
Koriander   Chili   Brot
12.80

Hasen Terrine
Preiselbeeren   Salat
12.90

 
Suppen
 
Consommé vom Wild
Brätspätzle
5.90
 
Cremesuppe vom Meerrettich
rote Beete
5.90
 
 
 
Salate
 
Herbstliche Salate 
Kürbiskerne   Croutons
6.80
 
Salatteller 
gebratene Garnelen   Chili
19.80
 
Rindersteak 
Salat   Café de Paris Butter
17.80
 
gemischte Salate  
gebratener Zander   Pinienkern Vinaigrette
20.90
 
 
Vegetarische Gerichte 
 
Feigen Pecorino Taschen 
Salbeibutter   Rucola   Bergkäsehobel
14.80
 
Allgäuer Kässpatzen 
Schmelzzwiebeln   grüner Salat 
9.80
 
Perlgraupen Risotto 
Edelpilzkäse   Radicchio 
14.90
 
Rahmpilze  
Semmelknödel    
14.90
 
 
Fisch 
 
Gebratenes Filet vom Zander  
Babyspinat   Kartoffeln 
Pinienkern Sherry Rosinen Vinaigrette
21.80
 
Gebratene Garnelen mit Perlgraupenrisotto
Edelpilzkäse   Radicchio  
20.90
 
 
Hauptgänge

Bayerischer Schweinebraten
Blaukraut   Semmelknödel
12.80

Original Wiener Schnitzel 
Bratkartoffeln   Speck   Salat
19.80

"Füssen Wildburger" (Jäger Zech, Pfronten)
Pilze   Edelschimmelkäse   Zwiebel   Rotweinchutney
Blaukrautsalat   Süßkartoffel Ecken
17.80

Zweierlei vom Reh (Jäger Strobel, Roßhaupten) 
gebraten und geschmort
gebratenener Rosenkohl   gebratene Pilze   Nußbutterstampf   Holundersauce 
24.80
 
Bolognese vom Reh (Jäger Zech, Pfronten)
bunte Bandnudeln   gebratene Pilze 
16.80

Zwiebelrostbraten
Speckbohnen   hausgemachte Spätzle 
22.80
 
Ochsenbacken
gebratene Zucchini   Nußbutterstampf   Pilze
17.90
 
Hirschbraten (Jäger Strobel, Roßhaupten)
Rahmpilze   Blaukraut   hausgemachte Spätzle 
20.80
 
Zweierlei von der Ente 
gebraten und geschmort
Kartoffelroulade   Blaukraut 
23.80
 
Hirschschnitzel (Jäger Strobel, Roßhaupten)
paniert mit Schüttelbrot   
Rosenkohl   Haselnussspätzle 
21.90
 
Gesottenes Rindfleisch (Lochbihler, Hopferau)
Meerrettichsauce    Wurzelgemüse   Kartoffeln 
17.80

 

Desserts

Lauwarmer Schokokuchen
Waldbeeren   Walnusseis 
7.90
 
Apfel Topfenstrudel
Vanilleeis 
6.50
 
Rotwein Zwetschgen
weisses Schokoladeneis   Lebkuchen 
6.90

 

 

 

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